包教委(2022改版)
委员会动态
委员会动态
委员会动态
当前位置: 首页 >> 委员会动态 >> 委员会动态 >> 正文
中国包装联合会副会长韩雪山一行来我校调研

2021年09月30日 16:28

会议现场

党委书记谭益民讲话

中国包装联合会副会长韩雪山讲话


9月28日上午,中国包装联合会副会长韩雪山一行5人来我校进行调研。我校党委书记谭益民、副校长范晓阳及株洲高新区、包教委秘书处相关负责人出席座谈会。

谭益民对韩雪山一行来校调研表示热烈欢迎,对中包联给予我校的高度重视与大力支持表示衷心感谢,希望中包联一如既往支持我校的发展建设。学校将继续深化教育教学改革,持续提升科技创新水平,深入推进产教深度融合,不断发挥在包装发展战略研究和包装教育组织中的龙头地位,强化对行业发展的支撑与引领作用。

韩雪山对我校为包装教育发展所作的努力及取得的成绩给予了充分肯定,并对今后包装行业与包装教育的发展提出希望。

双方主要就“中国包装工业40年暨2021包装行业高峰论坛”等事项进行了深入探讨与交流。

 




微信公众号