包教委(2022改版)
委员会动态
委员会动态
委员会动态
当前位置: 首页 >> 委员会动态 >> 委员会动态 >> 正文
湖南工业大学参加第23届世界包装大会线上会议

2022年06月15日 15:35


湖南工业大学校长蒋昌波参加第23届世界包装大会线上会议

      6月12日—6月16日,由泰国包装中心、泰国科学技术研究院、曼谷国际包装研究所承办的第 23 届世界包装大会在泰国曼谷举行。湖南工业大学校长蒋昌波参加了线上会议,包教委秘书处会同国际交流处组织师生观看大会视频。

      本次大会的主题是“包装如何应对世界危机:生存及可持续性发展”,会议以线上线下相结合的方式进行。湖南工业大学包装与材料工程学院2019级研究生武帅以视频形式作了题为“食品包装材料的应用及安全检测技术”的主题发言。

      本次大会举行了50余场主题演讲。主讲人分别来自泰国、中国、美国、法国、欧盟、菲律宾、荷兰等国家与地区,与会人员共同探讨“可持续包装的趋势与创新”、“智能包装在市场中的关键作用”、“消费趋势对全球包装业的影响”等等包装领域热点问题。

              

 

 副校长范晓阳带领师生观看第23届世界包装大会视频

 



微信公众号