包教委(2022改版)
包装教育动态
包装教育动态
包装教育新闻
当前位置: 首页 >> 包装教育动态 >> 包装教育新闻 >> 正文
凝聚力量 树立标杆 中国包装联合会举行表彰大会

2021年12月14日 11:05

微信图片_20211215151720.jpg

表彰现场。

12月14日,中国包装联合会在株洲举行表彰大会,对“包装行业科学技术奖”“2020年度包装行业百强企业”等进行了表彰。“功能性PET-G树脂及其热收缩膜制备关键技术”等5项项目获科学技术奖一等奖;“中药饮片智能包装关键技术及应用”等11项项目获科学技术奖二等奖;“高轴向承载力二片食品罐用镀锡钢带研发及应用”等17项项目获科学技术奖三等奖。

胜达集团有限公司、厦门合兴包装印刷股份有限公司、深圳市裕同包装科技股份有限公司等100家企业入选“2020年度包装行业百强企业”。大会对“2020年度包装行业百强企业”及其行业分类“2020年度包装印刷行业前50名企业”“2020年度金属包装行业前25名企业”等进行了表彰。

浙江东经科技股份有限公司、深圳优瑞特检测技术公司获国家中小企业服务示范平台。国家中小企业服务示范平台着眼于为中小企业提供技术创新、人才培养等方面的综合化服务。

微信图片_20211215152704.jpg

表彰现场。

中国包装联合会会长李华,湖南工业大学校长蒋昌波,中国包装联合会常务副会长兼秘书长王跃中、副会长韩雪山,分别为获奖团队代表颁奖。

加强专家队伍建设、创新能力建设、企业品牌建设,是中国包装联合会近年来推动产业发展品质提升的重要举措。此次表彰活动,旨在凝聚力量、树立标杆,引导和激励全行业争先创优、不断进步。


微信公众号