2012年绿色印刷发展研讨会暨“绿色印刷大奖”颁奖典礼在京举办

2013年11月18日 00:00  点击:[]

2012年绿色印刷发展研讨会暨“绿色印刷大奖”颁奖典礼在京举办

2012年11月6日上午,绿色印刷发展研讨会暨“绿色印刷大奖”颁奖典礼在京盛大举办。

活动背景:

2012年,在国家新闻出版总署印刷发行管理司的宏观指导下,第二届“绿色印刷在中国”系列活动,在印刷业内激起千重浪。系列活动于2012年1月正式拉开序幕,历经“绿色印刷大奖”作品征集、网络投票以及评委专家评议,于11月6日在北京广电国际酒店迎来高潮环节——2012绿色印刷发展研讨会暨“绿色印刷大奖”颁奖典礼。

研讨会以“绿色新动力印刷新引擎”为主题,现场名家济济,纷纷为如何实践绿色印刷献计献策。

上海紫光机械有限公司、北京华联印刷有限公司、奥西(中国)有限公司、成都新图新材料股份有限公司、天津汇源印刷有限公司、利奥纸业(香港)集团有限公司等企业及相关领导参加了本次绿色印刷发展研讨会暨“绿色印刷大奖”颁奖典礼。

上一条:2013全球包装报告美国成最大市场中国第二 下一条:中国包装联合会包装教育工作会议在江南大学召开

关闭