包教委(2022改版)
行业资讯
行业资讯
    行业资讯
    当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文
    党委书记谭益民带队参加中国包装联合会会议

    2021年01月06日 10:03

    党委书记谭益民带队参加中国包装联合会会议

     

     

     我校获得“特殊贡献奖”

    谭益民获得“卓越成就奖”

      我校与中国包装联合会签署战略合作协议

    2月23-25日,中国包装联合会九届二次理事会、中国包装联合会成立40周年庆祝大会暨2020包装行业高峰论坛在海南博鳌举行。党委书记谭益民带队参加了此次会议。

    23日,中国包装联合会召开九届二次理事会暨九届三次常务理事会。谭益民当选为中国包装联合会包装教育委员会主任。

    24日,在中国包装联合会成立40周年庆祝大会暨2020包装行业高峰论坛的大会上,中国包装联合会会长李华作了题为《新时代引领绿色发展;新担当共建包装强国》的主题报告。大会还举行了中国包装联合会成立四十周年表彰、2019年度包装行业优秀奖表彰、2020包装行业科技奖表彰和第二十一届中国专利奖表彰等系列表彰活动。其中,谭益民获得中国包装联合会成立40周年“卓越成就奖”;湖南工业大学获得中国包装联合会成立40周年“特殊贡献奖”和“2019包装行业优先事业单位”奖;谭益民和张昌凡获得“2019包装行业先进个人”奖,我校还获得“2020年度包装行业科学技术奖”二等奖、三等奖等奖项。

    大会期间,我校与中国包装联合会签订了战略合作协议。

    包教委秘书处、音乐学院等部门负责人参加了相关活动。

     

    微信公众号